Instagram:VKCM_PVL Почта:lizey-7@mail.ru Facebook:ВКЦМВКЦМ YouTube:VKCM

Жас маман 2021

Жас маман 2021
Оборудование для колледжа по компетенции «Сварочные технологии».
КГП на ПХВ «Высший колледж цветной металлургии» получил новое оборудование по компетенции сварочные технологии. Оборудование приобретено Управлением Образования Павлодарской области на тендерной основе и передано для эксплуатации КГП на ПХВ «ВКЦМ». Поставщиком оборудования является компания «Welding Company».
Свою точку зрения в отношении нового сварочного оборудования высказал независимый эксперт, ведущий инженер по сварке производственного контроля ТЭЦ-1 АО «Алюминий Казахстана» – Стрельцов С.Н.
Так же в момент передачи компания поставщик провела мастер- класс по эксплуатации оборудования для мастеров производственного обучения.
Оборудование-ESAB ES300i инверторный сварочный аппарат для ручной дуговой сварки штучными электродами (ММА) и TIG сварки с функцией плавного поджига Live TIG с исключительно высоким отношением мощности к массе. Компактные габариты упрощают перенос аппарата и размещением его на любом рабочем участке. В сочетании с высоким ПВ и способностью аппарата работать с длинными кабелями сетевого питания и сварочного тока мы получаем превосходное решение для сварочных работ как на площадке, так и за её пределами. В аппарате установлен автоматический датчик сетевого напряжения, поэтому аппарат может работать при любом напряжении: от 230В до 380В.

В чем преимущество данного аппарата:
 Прочный корпус из композитных материалов для высокой износостойкости в условиях эксплуатации;
 Сварка ММА электродами до 6мм с высоким ПВ40% при токе 300А. идеальный аппарат для работы при высоких температурах окружающей среды;
 Аппарат автоматически регулирует оптимальные параметры пуска и останова согласно настроенному току;
 Мощный усилитель обеспечивает дополнительное напряжение для повышение качества сварки электродами с целлюлозным покрытием;
 Возможность сохранения до 3-х сварочных программ в памяти для быстрого доступа к параметрам сварки.

Данное сварочное оборудование способствует повышению качества занятии по производственному обучению, а также способствует практическим навыкам по сварочным работам студентов.